Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

Garbanzos con Butifarra Catalana Vilaseca



Ingredientes

butifarras catalanas Vilaseca
1 1/2 taza degarbanzos cocidos
2 huevos duros laminados
1/2 cebolla cabezona finamente picada

1 taza de tomate macerado sin piel

1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
Sal y pimienta algusto

 
Preparación:

 

1.Cocina las butifarras  en agua sin dejar que hierva.luego sácalas y
córtalas en trozos.


2.En una olla.calienta el aceite y sofrie  la cebollas. Agrega las salchichas y déjalas dorar. Añade el  tomate y deje cocinar durante cinco minutos más.


3.Agrega el orégano. la albahaca. el agua y salpimienta algusto.


4. Añade los garbanzos y deja cocinar hasta que el Liquido se reduzca a la mitad revolviendo constantemente para que los garbanzos no se peguen al fondo de la olla.
5.Retira del fuego y sirve acompañando con unas cuantas laminas de huevo.

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png