Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

Lasaña de Salchicha de pollo



Ingredientes

6 salchichas de pollo Vilaseca en rodajas
2 pechugas de pollo desmenuzadas Vilaseca
1 cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 pimentones rojos en julianas
2 tazas de crema de leche
400 gramos de queso mozzarella tajado

1 paquete de pasta para lasaña
2 tazas de consomé de pollo
1 taza de queso parmesano
Sal y pimienta algusto

 
Preparación:

 

1.Precalienta el horno a 250'C con las resistencias de arriba y abajo
encendidas.


2.En una sartén honda. sofrie cebolla, el ajo.el pimentón y las
salchichas.


3. Agrega el consomé y deja reducir.


4. Añade el pollo y la crema de leche incorporandolas muy bien. sal y pimienta al gusto


5.En una refractaria. pon una capa de pasta. una de la mezcla y una capa de queso mozarella.


6. Repite el paso anterior hasta finalizar con una capa de pasta.


7.Espolvorea el queso parmesano y lleva la refractaria al horno.


8. Hornea de 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso este bien gratinado.


9. Retira del horno. porciona y sirve caliente. Acompáñalo con vino tinto.

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png