Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

Bocaditos de salchicha frankfurter Vilaseca



Ingredientes

5 salchichas Frankfurter Vilaseca
1 1/2 taza de harina de trigo

2 cucharadas de levadura

1 taza de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
5 tajadas de queso mozzarella
1 huevo batido

Mantequilla y harina

 
Preparación:

 

1. En un recipiente hondo. añade la harina y forma un volcán. dejando un hueco en el centro.


2. En el hueco. añade sal la leche.el aceite y la levadura

.
3.Amasa hasta incorporar en su totalidad y hasta que la mezcla no se le pegue a las manos.


4. Divide la masa en cinco partes iguales.


5.Extiende con ayuda de un rodillo. cada trozo individualmente en forma rectangular.hasta que quede 2 cm mas larga que la longitud de las salchichas en cada extremo.


6. Sobre cada rectangulo de masa. pon una loncha de queso y una
salchicha.


7.Cierra las puntas a lo ancho y enrolla la masa a lo largo de las salchichas.


8. Deja reposar durante una hora.


9. Toma una bandeja de aluminio o una refractaria. en mantequilla y
en harine. sobre esta acomoda cada rollo sin que queden juntos.


10. Pinta los rollitos con el huevo.


11. Precalienta el horno a 200 C y hornea durante 45 minutos aproximadamente.


12.Sirve y acompaña con la salsa de tu preferencia.

Productos Relacionados

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png