Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

 

Salchichas de Pavo Vilaseca al Vino de Ciruelas

Ingredientes

6 Salchichas de Pavo Ahumadas Coctel Vilaseca
1 Cebolla cabezona cortada en cubos

1 Pimentón rojo cortado en julianas

1 Zanahoria cortada en rodajas
1/2 Taza de ciruelas pasas
1/2 Taza de agua
1/2 Taza de vino blanco
1/2 Taza de consomé de pollo

1 Cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

 

1 Pon el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cuando haya calentado. saltea la cebolla. el pimentón y la zanahoria durante tres minutos aproximadamente. Retiralos del fuego.


2.Lleva las salchichas de pavo Vilaseca al fuego en una sartén hasta que tomen un tono ligeramente dotado y retíralas del fuego.


3. En una olla.agrega los vegetales previamente salteados seguidos de las ciruelas pasas y las salchichas.


4. Adiciona el agua, el vino. el consomé de pollo y el pan rallado a la olla. Salpimienta.mezcla y deja cocer entre 10 y 15 minutos a fuego bajo.


S. Retiralo del fuego y sirve.


 

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png