Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

Ravioli en Salsa de Peperoni Maduradi Vilaseca

Ingredientes

100 gramos de Pepperoni Madurado Vilaseca cortado en mitades
250 gramos de Raviolis de su preferencia

1/2 taza de champiñones Laminados
2 tomates maduros rayados o macerados
1/2 cebolla cabezona finamente picada
1/2 pimentón rojo sin semillas picado finamente

1 cabezas de ajo maceradas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco

1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta algusto


Preparación:

 

1. Cocina los raviolis según las instrucciones del fabricante.


2.En una sartén sofríe ligeramente el Pepperoni Madurado Vilaseca con los champiñones. hasta que se doren.


3.En una sartén agrega el aceite de oliva y sofríe la  cebolla. el ajo y el
pimentón.


4. Agrega el vino. el azúcar. el tomate y salpimienta al gusto.


5.Agrega el Pepperoni y los champiñones dorados.e incorpora todos los
ingredientes aproximadamente durante tres minutos mas a fuego bajo.


6.Sirve los Raviolis y sobre estos agrega la salsa de Pepperoni Madurado Vilaseca
 

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png