Edited Image 2016-03-17 23-33-44

CONTÁCTENOS + 57 (1) 747 00 70

SÍGUENOS EN REDES

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook

©Vilaseca - Alta charcutería 2020

« Volver a recetas

Tapas de pan Con Lomo Curado Vilaseca

Ingredientes

80 gramos de Lomo Curado de Cerdo Vilaseca
1 pan baguette tajado
4 tomates maduros rallados

1 diente de ajo macerado

Hojas de albaca
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

 

l. Mezcla el tomate tallado con el ajo y salpimienta al gusto.


2.En un sartén. tuesta ligeramente tajadas de pan.


3.Sobre el pan. agrega un poco de aceite de oliva y esparce  sobre el mismo el puré de tomate


4. Finaliza con una tajada de Lomo curado y con una hoja de albaca.


 

[www.vilaseca.com.co][42]vilaseca.png