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©Vilaseca - Alta charcutería 2020

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Huevos Cocote con Jamón Serrano Vilaseca

Ingredientes

1 o 2 lonchas de Jamón Serrano Vilaseca cortado en trozos pequeños
1 huevo
1 cucharada de crema de leche o queso crema
Mantequilla pata engrasar el molde

Sal  y pimienta al gusto


Preparación:

 

1.Toma un molde pequeño preferiblemente de cerámica y que sea resistente al calor. engráselo con la mantequilla y sobre éste abre el huevo cuidadosamente de manera que no se rompa la yema.


2.Agrega la crema de leche o el queso crema, el Jamón Serrano Vilaseca en trozos pequeños y salpimienta al gusto.


3.Si no tienes un horno. precaliéntalo a lOO'C (32S'F). situa los moldes en una bandeja y llénala de agua hasta la mitad. lleva los moldes al horno durante 10 minutos aproximadamente hasta que la clara tome un tono blanco uniforme y su dureza sea la delgada.


4. Si no tienes un horno. sitúa los moldes en una olla y llénala de agua hasta que llegue la mitad de los moldes. de manera que no les entre el liquido más adelante cuando el agua se caliente. Déjalos en cocción a fuego medio hasta que la clara tome un tono blanco uniforme y su dureza sea la deseada.


5. Retiralos del calor y sírvelos sobre un plato y una servilleta advirtiendo a tus comensales que el molde es caliente.


6.Disfrútalos

 


 

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