DSC_3019.jpg


Recetas con Cocidos

Pasta de la Huerta con Salchichas de Pavo Vilaseca

Ingredientes

  • 3 salchichas de pavo Vilaseca cortadas en rodajas
  • 250 gramos de pasta de su elección
  • 1/2 kilo de champiñones cortados en laminas
  • 1 manojo de espinacas limpias picadas finalmente
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Prepara la pasta al dente.
2. Lleva un sartén amplio a fuego medio y pon el aceite de oliva a calentar. Cuando haya calentado, sofríe las salchichas de Pavo Vilaseca hasta que tomen un tono ligeramente dorado.
3. Agrega al sartén los champiñones y las espinacas previamente cortadas y lavadas. Deja que se cocinen durante cinco minutos aproximadamente.
4. Adiciona los tomates cherry y la salsa de soya. Baja el fuego y deja cocinar durante un par de  minutos mas.
5. Pasado ese tiempo, agrega la crema de leche e incorpora sal y pimienta al gusto. Deja en temperatura baja hasta que espese la salsa.
6. Finalmente sirve la pasta en cada plato y agrega la salsa al gusto.


preloader.gif

Cargando...