Recetas con Curados

Ravioli en Salsa de Pepperoni Madurado Vilaseca

Ingredientes

  • 100 gramos de Pepperoni Madurado Vilaseca cortado en mitades
  • 250 gramos de Raviolis de su preferencia
  • 1/2 taza de champiñones laminados
  • 2 tomates maduros rayados o macerados
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas picado finamente
  • 1cabezas de ajo maceradas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • 1. Cocina los raviolis según las instrucciones del fabricante.
  • 2. En una sartén sofríe ligeramente el Pepperoni Madurado Vilaseca con los champiñones, hasta que se doren.
  • 3. En una sartén agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón.
  • 4. Agrega el vino, el azúcar, el tomate y salpimienta al gusto.
  • 5. Agrega el Pepperoni y los champiñones dorados, e incorpora todos los ingredientes aproximadamente durante tres minutos mas a fuego bajo.
  • 6. Sirve los Raviolis y sobre estos agrega la salsa de Pepperoni Madurado Vilaseca

Cargando...