Recetas con Cocidos

Salchichas de Pavo Vilaseca al Vino con Ciruelas

Ingredientes

  • 6 Salchichas de Pavo Ahumadas Coctel Vilaseca
  • 1 Cebolla cabezona cortada en cubos
  • 1 Pimentón rojo cortado en julianas
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1/2 Taza  de ciruelas pasas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1/2 Taza de consomé de pollo
  • 1 Cucharada de pan rallado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Pon el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cuando haya calentado, saltea la cebolla, el pimentón y la zanahoria durante tres minutos aproximadamente. Retíralos del fuego.
2. Lleva las salchichas de pavo Vilaseca al fuego en una sartén hasta que tomen un tono ligeramente dorado y retíralas del fuego.
3. En una olla, agrega los vegetales previamente salteados seguidos de las ciruelas pasas y las salchichas.
4. Adiciona el agua, el vino, el consomé de pollo y el pan rallado a la olla. Salpimienta, mezcla y deja cocer entre 10 y 15 minutos a fuego bajo.
5. Retíralo del fuego y sirve.


preloader.gif

Cargando...