Recetas con Cocidos

Wraps de Jamón de Pavo Vilaseca

Ingredientes

  • 8 tajadas de Jamón de Pavo Vilaseca
  • 4 tortillas de harina
  • 4 Hojas de lechuga
  • 4 tajadas de queso mozzarella
  • 1 pimentón rojo
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • pimienta al gusto

Preparación:

  • 1. Pon el pimentón directamente al fuego hasta que la cáscara se queme en su totalidad. Retíralo del fuego y guárdalo en una bolsa plástica de cinco a diez minutos.
  • 2. Pasado el tiempo, saca el pimentón de la bolsa y pélalo con la ayuda de una toalla de papel. Retira las semillas y córtalo en julianas.
  • 3. Lleva una sartén al fuego medio y calienta en ella las tortillas por ambos lados durante un minuto cada una .
  • 4. En un recipiente mezcla la mostaza con la miel y agrega pimienta (si así lo deseas) .
  • 5. Toma una tortilla y sobre esta pon una tajada de jamón de Pavo Vilaseca, una tajada de queso, unos trozos de pimentón, una hoja de lechuga, seguidos por otra tajada de jamón de pavo Vilaseca y finaliza con la miel mostaza.
  • 6. Enróllalos y sírvelos.

Cargando...